Loading...

戒指尺寸指南

合適的戒指尺寸是最特別的時刻必不可少的。戒指需要有足夠的未脫落緊張,但也必須足夠鬆動才能滑過指關節。時間與天氣會影響測量結果。因為在清晨或寒冷的天氣,手指較小,天氣過熱時手指較大。晚上與溫暖時測量手指大小的最佳時間。如果您在兩種尺碼之間猶豫不決,請隨時隨地測量尺碼後續比較。如果您的指關節大於手指的底部,請測量您的指關節和手指的底部,並選擇兩者之間的大小。在白天幾次測量您的手指是最好的。如果戒指將是一個驚喜,您可以問她/他的朋友或家庭成員,或者您可以偷偷借用他/她的戒指,並到珠寶商學戒指的尺寸。還有請記住,右手和左手是不同的,所以手指尺寸也不同。

常見的戒指尺寸

我們明白,在線準確選擇正確的戒指大小可能會很困難,特別是如果要將其作為驚喜禮物給出,您將不得不猜測戒指尺寸。

如果您正在計劃一個驚喜,並且您不確定戒指的大小,您可以隨時訂購戒指尺寸儀,並在收到您的產品的前60天內將其退回我們進行調整大小。

平均戒指尺寸在女性的L1 / 2-N和男性的S-T1 / 2之間變化。

免費戒指尺寸儀從GLAMIRA

Common Ring Sizes

戒指尺寸儀是要找出您的戒指尺寸的工具。我們始終鼓勵客戶利用我們提供的這個機會,請記住尺寸儀和運輸是免費的,這是找到您的戒指尺寸的最準確的方式。

要聲明您的免戒指尺寸儀,您可以通過service@glamira.com.tw向我們發送電子郵件,包括您的姓名和地址與主題"訂單戒指尺寸儀", 或者您可以填寫此 表格。表格填寫後,您的免費戒指尺寸儀可能需要7個工作日才能發送到您的地址。

可打印的戒指尺寸儀

可打印的戒指尺寸儀

如果急需要的情況下,您也可以下載PDF格式的免費戒指尺寸儀並附帶說明。下載 免費戒指尺寸儀的PDF格式 在這裡。

如果您仍然不確定最合適您的尺寸,歡迎您與我們的專家聯繫,並進一步討論此事。 聯繫我們 

測量戒指尺寸的提示

  • 測量戒指尺寸時,溫度會導致讀數不准確。當您的手太冷時手指至少會有一半的大小,而當它太熱時它的尺寸會變大一半。
  • 在平均氣溫下測量手指,最好在手指最大的一天結束。一個戒指越寬,您會感覺越緊。因此,如果您想訂購寬約6毫米或以上的戒指,請從正常的戒指尺寸上移動尺寸。此外,帶有大石頭的戒指也可能會在放置在其側面時使戒指抬起。請記住,您應該訂購下一個大小,因為它稍微扭曲了大小。
  • 如果您的指關節大於手指的底部,請測量您的指關節和手指的底部,並選擇兩者之間的大小。
  • 您的戒指應該足夠緊貼,不能脫落並足夠鬆動,滑過您的指關節。如果您在兩種尺碼之間猶豫不決,請隨時隨地測量尺碼後續比較。
  • 重複測量3到4次以消除錯誤的結果。

重要提示:

  • 請避免讓您的商品調整尺寸在第三方,(如另一個GLAMIRA以外的珠寶商或人員),因為這將使您的終身保修失效。
  • 請注意,商品調整尺寸過程可能需要25個工作日,而尺寸調整的戒指將不符合退款條件。

戒指尺寸圖表

您可以在下面找到標準戒指尺寸以及相應的直徑和圓周。

TW 图